Bewegungskindergarten Sebastian

Erreichbarkeit

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wenn Sie uns telefonisch erreichen möchten, Sie in bestimmten Zeiten an unseren Anrufbeantworter gelangen. Wir widmen uns in dieser Zeit unserer pädagogischen Arbeit. Hinterlassen Sie uns gerne eine Nachricht, wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.

Anmeldeverfahren

Falls Sie unsere Einrichtung und das Konzept kennen lernen wollen, nehmen Sie doch bitte telefonischen Kontakt mit uns auf. Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Besichtigungstermin und klären offene Fragen.

Bei uns erhalten sie auch den Anmeldebogen.

Termine

Für die einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie Einladungen bzw. Informationen an unseren Pinnwänden.

Schließungstage

Falls Sie für Ihr Kind Betreuungsbedarf während unserer Schließungstage in den Schulferien haben, sprechen Sie uns rechtzeitig an! Wir kümmern uns dann um eine Betreuung in einer anderen Tageseinrichtung für Kinder! Dazu benötigen wir Bescheinigungen von Ihren Arbeitgebern, dass Sie während der Schließungstage keinen Urlaub nehmen können.

Unsere Betriebsferien im Jahr 2017 sind vom 17. Juli bis zum 4. August.

Das neue Kindergartenjahr startet am Montag, den 7. August.

Ihr Kindergartenteam